沙特阿拉伯签证



沙特阿拉伯签证 沙特阿拉伯签证
商务签证 商务签证

  1. 沙特公司邀请信的原件或传真件,须由沙特商会认证;其中邀请信上被邀请人需注 明职务,职务为部门 经理以上级别可以凭邀请信办理签证,工程技术人员及女性一律需签 证号 (从沙特外交部申请)注:如企业法人为女性,年龄在 40 岁以上,且有直系亲属陪同 的情况下,凭普通邀请信即可;
  2. 沙特公司营业执照的复印件(中沙双方公司经营项目要接近)
  3. 中方公司派遣信,且需加盖公章,派遣信格式见附件)和公司营业执照副本复印件, 需加盖公章
  4. 外籍人员在中国办理签证,需持半年以上有效中国居留证;
  5. 护照原件和复印件(护照有效期需半年以上);
  6. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单;
  7. 两张黑白照片或白底彩色小二寸照片(半年内近照);
  8. 对提供普通邀请信赴沙执行商务访问的人员,沙特使馆将给其签发给在中国境内有 效期 3 个月,在沙特境内可停留两周的商务签证。
二、商务签证有返签号所需材料:

  1.返签号复印件。
  2.中方公司营业执照复印件,需加盖公章
  3.中方公司派遣信,需加盖公章
  4.往返机票原件的复印件或电子客票
  5.护照原件及复印件,以及 2 张 2 寸相片
三、赴沙工作签证需提交资料

  1. 沙特劳工部核发的工作签证号原件;(如果原件是多个国家复印件即可)
  2. 经沙特商会或外交部.司法机构认证的沙特方雇主委托书原件;

  3. 国际健康证及防疫针证明(要求注射流脑及霍乱疫苗)原件及复印件;
  4. 一封致使馆的委托书(加盖公章,委托书格式见附件);
  5. 两张黑白二寸照片(半年以内近照);
  6. 护照原件及复印件(女性护照要求二年以上,男性的半年以上);
  7. 对赴沙特工作的人员,沙特驻华使馆将给其签发在中国境内有效期为三个月的工作 签证。到沙特后在三个月内必须办理工作居住证。
四、学生签证须提交资料

  1. 学校录取通知书。;
  2. 高中毕业证公证、认证;
  3、中国教育部留学生服务中心证明;
  4、体检证、打流脑和霍乱疫苗证明;
  5、提交所有入学资料复印件
  6. 两张黑白照片或白底彩色小二寸照片(半年内近照);
  7. 中国身份证复印件.
五、往返签证延期须知

  1.沙特担保公司或担保人的信,沙特外交部认证.
  2.沙特出入境管理局的明细单
  3.沙特有效居住证复印件.
  4.两张黑白照片或白底彩色小二寸照片(半年内近照);
  5.飞机票原件
visa) visa) 六、正朝(haji visa) 副朝 (umrah visa): 正朝(

  1. 在华外国人赴沙朝觐签证(haji visa and umrah visa only for foreigner) ( umrah foreigner)
  2. 注射(Certificate of Vaccination)/霍乱(Cholera)和流脑(Meningitis) 疫苗
  3. 在华居住证有效期半年以上(Green Card at China, Valid more than half year);

  4. 照片(Two passport photos);
  5. 往返机票原件(two-way air tickets);
  6. 沙特当地宾馆预订单(Hotel reservation at Saudi Arabia);
  7. 对赴 沙特副朝的人员,请注意签证页上的有效期及在沙特的停留期。
  8. 当正朝时,需要申请者在中国银行开 1
  16.00 USD(美元)、1
  18.00 USD(美 元)两张支票。 (收款人名称及地址 UNITED AGENTS OFFICE JEDDA) (朝觐详细要求见扫描件:GIF 格式 PDF 格式 汇票样式)
  9.中国公民赴沙由中国伊斯兰教协会统一办理
七、居住签证: 居住签证:

  1.沙特外交部签发的居住签证原件。

  2.申请居住者,双方关系证明,须认证。
  3.体检证,接种证(打流脑和霍乱疫苗)。
  4.护照、两张两寸照片。
  5.提交所有原件、复印件。
八.探亲签证

  1.探亲签证号原件或复印件
  2.亲属关系证明(公正及认证)
  3.护照、两张两寸照片
  4. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单
  5.提交所有原件、复印件
九.多次商务访问签证

  1.多次访问的期限是按返签号上所规定的期限签。
  2.普通邀请信要求签多次往返的邀请信必须注明多次及期限,最多为三个月或六个月 多次往返(注:是否给多次往返签:领事决定)
  3. 往返机票原件的复印件或电子客票行程单
签证类型如下,对照查看 签证类型如下, ?WORK 工作签 ????RESIDENT 居住签 ?? ???TRANSIT 过境签 ????DIPLOMATIC 外交签 ?SPECIAL 公务签 ??? ??MEDICAL 治疗签 ??? ???EDUCATIONAL 学习签 ?TEMPORARY WORK 季节(号) ?? ??? ?EXTEND RETURN 延期签 ??? ?? ??COMMERCIALVISIT 商务签(号) ??? ???BUSINESS VISIT 工作访问签(号) ??? ???FAMILY VSIT 探亲签(号) ??? ?? ??GOVERNMENT VISIT 政府签 ??? ? ??VIP VISIT 礼遇签 ??? ?? ??PERSONAL VISIT 私访签 有送签中心:签证费用 800RMB 联联系电话:010-846821
  31(王小姐) 传真: 联联系电话:010-846821
  31(王小姐) 84682134 传真:01084682132 手联系 电 地址:北京市朝阳区新源里 16 号琨莎中心 1 座 1906 室 邮编:100027 电话:01084682131 传真:01084682132 手机:159111599
  51(寇新军) 网址:www.saudivisa.com.cn E-mail: visa@saudivisa.com.cn 话:010-846821
  31(王小姐) 84682134 传真: 010-84682131 王小姐) ( 传真: 01084682132 手机: 手机: 15911159951 寇新军) (寇新军) 01084682134
  •  
 

相关内容

沙特阿拉伯签证

  沙特阿拉伯签证 沙特阿拉伯签证商务签证 商务签证1. 沙特公司邀请信的原件或传真件,须由沙特商会认证;其中邀请信上被邀请人需注 明职务,职务为部门 经理以上级别可以凭邀请信办理签证,工程技术人员及女性一律需签 证号 (从沙特外交部申请)注:如企业法人为女性,年龄在 40 岁以上,且有直系亲属陪同 的情况下,凭普通邀请信即可; 2. 沙特公司营业执照的复印件(中沙双方公司经营项目要接近) 3. 中方公司派遣信,且需加盖公章,派遣信格式见附件)和公司营业执照副本复印件, 需加盖公章 4. 外籍人员在 ...

阿拉伯语议论文的写作手法

  ?)2 ?(写作课附件?? ??议论文的论证手法????(/? ?/????? ??? ???? ?? ? / ? ?? ? ?? )? ?/?? ???? ??? / ? ? / ?? ???/ ?? ?/?? ?? / ? ?? / ? / ?? ??? ??? / ?? ?? ?? ?? ?? ??? ?/?? ??? ?? ?? ??? ??? ?? ?? ?????议论文常用表达方式???:???? ??? ??? ??? ????:?1.如何表达自己的意见和想法?? ?:?如何表达自 ...

签证

  有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。DS-160表格确认页:请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。如需查询电码,请点击此处。一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶 ...

签证

  申请美国签证需做好三个准备在美国大使馆,大部分与签证官当面签证的过程最多也就五分钟,准备得不够充分很可能稀里糊涂就被拒签了。而美国大使馆对于拒签,给出的最大理由就是对方有移民倾向。中国学生到美国使馆去进行签证之前,需要做好三个方面的准备。 首先,要证明自己是一个真正的合理、合法的学生。必须要有证明你已经被美国大学录取的I-20表格以及录取学校的接收函。此外,所有与学校之间的书信都可以带过去。另外,还必须制定详细的学习计划。 第二,必须要有详细的资金证明,证明你能在美国顺利完成学业。要么就证明你拿 ...

法国签证

  法国签证首先须备齐以下资料: 1、申请表:可从法国使馆的网站上下载短期签证申请表。 2、护照:复印身份页以及过去几年中所有的签证记录。 3、机票订单:任何一家机票代理都可以出订票单,不需要花钱,订了的票可以不出,没有 损失。 4、住房证明:酒店可以通过互联网预订,如果只是为了办签证,可以找那些豪华酒店的网 站直接预订,一般好一些的酒店都可以接受信用卡(国内银行发行的国际卡就行)预订,没 有手续费, 而且最晚提前三四天取消预订也不用交罚金。 这点许多预订网站或便宜的小酒店 都不行。 5、财源证明: ...

签证培训

  签证培训如何申请?预约签证面谈时间 预约签证面谈时间 ?支付签证申请费 支付签证申请费 ?准备一张符合要求的照片 准备一张符合要求的照片 ?在线填写 在线填写DS-160签证申请表 在线填写 签证申请表 ?准备签证申请所需材料 准备签证申请所需材料 ?来使馆进行签证面谈 来使馆进行签证面谈 ?通过中国邮政办理签证 护照返还手续 通过中国邮政办理签证/护照返还手续 通过中国邮政办理签证预约签证? 要预约签证面谈时间,请先到中信银行购买预先 要预约签证面谈时间, 付费的加密电话卡或登陆签证信息服务中 ...

澳洲签证

  学生签证有 7 种附属类别,分别适用于不同的课程。请 根据自己的主要课程申请相应 签证附属类别的学生签证。请注意:自 2004 年 7 月 1 日起,某些附属类别将有所变化。 学生签证附属类别 570 附属类别 单独进修海外学生英语语言强化课程 (ELICOS) 适合将 ELICOS(海外学生英语语言强化课程)作 为单独课程攻读的国际学生,不适合将其作为入读另一门课程的先决条件(例如:> 学位课程)的国际学生。 571 附属类别 一般中小学课程 适合就读小学或初级与高级中学课程的国际学生, ...

韩国签证

  韩国 韩国签证收费单回使用签证 多次使用签证 90 日以下 金额 240 元 90 日以上 400 元 640 元再次入境签证 (含电讯费) 160 元长期签证时需准备的材料1.申请表 1 张 2.照片 1 张 3.护照 4.身份证复印件 5.签证颁发许可号码(Certificate for Confirmation of Visa Issuance) 申请短期商务签证所需材料 韩 方 1.邀请函公证书原件(由韩国律师事务所开具) 2.事业者登录证明 3.纳税事实证明原件 3.商务目的证明材料 ...

日本签证

  日 本探亲? 探亲?访友签证 1.申请人应提交的材料 (1)签证申请书(贴付照片,2 寸白色背景) (PDF 格式) (2)护照 (3)户口簿复印件 (4)暂住证(只限于户口不属于当地管辖区内的申请) (5)亲属关系公证书(只限探亲时提交) 2.日方邀请人应提交的材料 招聘理由书 停留日程表 3.日方身元保证人应提交的材料 (1)身元保证人为日本人时 (a)住民票誊本 (b)在职证明书或营业执照复印件等证明职业的文件 (c)地方政府(市区町村)所发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门 发行的 ...

签证流程

  LOGO2007年度国家建设高水 2007年度国家建设高水 平大学公派研究生项目 办理出国手续介绍Contents1 办理程序 2 护照 3 签证 4 机票订购 5 重要的注意事项办理程序凭准备好的材料到留服中心或集训部领签证、 凭准备好的材料到留服中心或集训部领签证、机票和报到证出国申办签证、订购机票、办理《资助出国留学协议书》公证、 申办签证、订购机票、办理《资助出国留学协议书》公证、交存保证金The 4th Step凭规范的邀请信/入学通知书到研究生院开具《同意办理派出手续的函》 凭规范的 ...

热门内容

劳 动 合 同 1书

  劳 动 合 同 书甲方:乙方:签订日期:年月日XXX 市 劳 动 局 制第1 页 共4 页单位(甲方) : 单位(甲方) 单 位 地 址: 单位法定代表人: 员工(乙方) : 员工(乙方) 户口所在地: 通讯地址及邮编: 根据《中华人民共和国劳动法》及相关法律、法规的规定,甲、乙双方 协商一致,同意签定本合同,并达成如下协议条款,供双方共同遵守执行: 一、合同类型与期限 第一条 甲、乙双方选择以固定期限形式签定本合同。 年, 即自 年 月 日起至 年 月 日止。 合同期限: 。 二、工作内容和工 ...

高中英语作文模板

  www.TopSage.com大家网1 / 38英语作文模板名人名言 To choose time is to save time .( Francis Bacon , British philosopher ) 合理安排时间就是节约时间 。( 英国哲学家 培根. F.)一、英语作文的框机架★★★对比观点题型 ★★★对比观点题型 (1) 要求论述两个对立的观点并给出自己的看法。 ) 要求论述两个对立的观点并给出自己的看法。 1. 有一些人认为…… 2. 另一些人认为…… 3. 我的看法…… Th ...

卫生院管理制度

  卫生院管理制度考 勤 制 度 1、全院职工要坚守工作岗位,各科室要建立考勤本,指定专人按日登记职工出缺勤情况,按时报送主 管院长。 2、必须按规定时间上下班,不得迟到早退,不得擅离职守。 3、职工请假应书写请假条,经科室负责人或院长批准后方可休假,否则按旷工处理。婚假、产假及法 定假日按规定执行。 请示报告制度 凡有下列情况,必须及时向主管院长或院长请示报告。 1、遇有突发性公共卫生事件及传染病疫情时。 2、有重大手术或首次开展的新技术、新疗法时。 3、紧急手术及抢救危重病人而病人家属或直接关系 ...

机电车间2010年工作总结

  机电车间 2010 年安全工作总结2010 年,在各级领导的大力支持和帮助下,我机电车 间认真贯彻落实上级一系列安全指示精神, “安全第一、 坚持 预防为主”的安全生产方针,牢固树立“从零开始、向零奋 斗”的安全理念,突出“安全压倒一切、事故否定一切” , 紧紧围绕全年“71280”安全目标和“012345”安全工作总 体安排,深入开展“安全管理提升月”“安全生产月”“安 、 、 全竞赛月”等活动,强化人本管理,加大职工教育培训力度, 提高全员素质,以员工素质保安全(以素保安) ;突出防失 爆、 ...

药理学总复习

  1、青霉素的不良反应是什么?过敏性休克如何防治? 不良反应有:1. 过敏反应;2.赫氏反应: 治疗梅毒、炭疽时,症状加剧,表现为发热、喉 痛、心动过速等;3、其他神经毒性:鞘内注射或大剂量全身用药可引起肌肉痉挛、抽搐、 昏迷等(青霉素脑病) 大剂量 iv 水、电解质紊乱 、 1.询问过敏史 2.皮试>30min 3.初次使用、用药间隔 3 天以上或换批号必须做皮试 4.避免饥饿时注射 5.用药后观察 30min 6.用肾上腺素抢救,必要时加糖皮质激素、氨茶碱和抗组胺药2、镇痛药和解热镇痛药 ...